Наверх

Tabled-C: крутая фишка для ослепительных банкетов

Tabled-C 2Основатель Event University Андрей Шешенин поделился новым эффектным инструментом в арсенале организатора.
Наверняка, точно так же как и я, вы неоднократно сталкивались с очень неприятной проблемой. Вы делаете красивое мероприятие в формате банкет. Заказываете световое оборудование на очень впечатляющую сумму. Приходите на площадку и понимаете, что ваши изысканные блюда, шикарные цветочные композиции и дорогой фарфор, практически никто не увидит. И всё это потому, что художник по свету идеально осветил сцену, круто подчеркнул архитектуру зала, создал красивую атмосферу, игрой бликов на потолке. Только вот столы остались в абсолютной темноте. На ваш законный вопрос: "Почему"? Он резонно отвечает, что светить на столы неоткуда. Свет, направленный из любой точки, обязательно будет светить в глаза кому-то из гостей. Единственный способ - повесить над каждым столом отдельный прибор, но для этого, необходимо все вокруг застроить фермами и элеваторами. Я вижу своим внутренним взором, как вы сочувствующе киваете головой и говорите: "Да, конечно, такое бывает регулярно". Итальянские организаторы мероприятий устали постоянно сталкиваться с подобной проблемой. Поэтому, они пришли ко всемирно известному производителю шоу-оборудования - компании Prolight, с просьбой решить эту проблему. И вот оно это решение - Tabled-C. Прибор, который просто ставится на центр стола и освещает все, что на нём находится. Он совсем лишен проводов, запаса аккумулятора хватает на 12-14 часов, может работать, как автономно, так и подключаться к световому пульту по wifi. Tabled-C Фишка эта абсолютно новая. Уверен, что про неё не слышал, ещё ни один из ваших клиентов. В России пока есть только тестовые партии приборов. Иными словами, сейчас самое время воспользоваться монопольным преимуществом. Как это сделать? Вот несколько идей:
  • Если вы event-компания, вы знаете, сколько у вас впереди банкетных мероприятий на 3-4 месяца вперёд. Прикиньте сколько денег вы сможете сэкономить, при использовании этих приборов. Думаю, что стоимость покупки комплекта, будет лежать в том же порядке.
  • Но, кроме использования на своих мероприятиях, вы можете сдавать их в аренду другим коллегам.
  • Или, использовав эксклюзивные преимущества на первых проектах, перепродать их технической компании с которой регулярно работаете. Думаю, они их у вас с руками оторвут. Особенно, посмотрев на ваших проектах, какое фантастическое впечатление они производят на клиента.
  • Если вы - кейтеринг, тем более не стоит сомневаться. Покупайте комплект и начинайте предлагать всем своим клиентам. Это будет вашим очень крутым конкурентным преимуществом. Думаю, эти приборы выиграют для вас не один тендер. Совершенно очевидно, что у нормально работающей кейтеринговой компании, эти вложения окупятся за первый месяц и дальше будут приносить чистую прибыль.
Tabled-C 2 Теперь представим другую ситуацию. Вы давно хотите завести свой бизнес, но у вас нет серьезного стартового капитала. Открывать своё event-агентство не совсем ваш профиль. Вам нравятся мероприятия, но вы ближе к технике, чем к творчеству. Тогда, комплекты Tabled-C, прекрасный лёгкий старт вашей будущей успешной компании. Вложения не очень большие. Расходов на хранение и обслуживание практически нет. Благодаря эксклюзивности - продавать их очень легко.