Наверх

Сюрреалистический event-мир: 21-й ежегодный Power Ball в Торонто

4Известный как одно из самых ярких благотворительных событий в Канаде, ежегодный Power Ball в галерее современного искусства Power Plant разменял второй десяток. В этом году организаторы привнесли сюрреалистическую окраску в традиционно оригинальную тематику приема. Power Ball: 21 Club, 21-й по счету event, состоялся 6 июня и акцентировал внимание на эпохе запрета 1920-х годов. «21 Club ссылается на печально известную тему Америки 1920-х годов, но с нашим фирменным современным оттенком. Вход и все пространство галереи были спроектированы так, чтобы вызывать у гостей чувство проникновения в секретный клуб, где гости предавались бы веселью и кутежу с захватывающими художественными впечатлениями, вкусной едой и "незаконными" напитками», - пояснила Gaëtane Verna, директор галереи современного искусства Power Plant. В этом году Power Ball собрал более 330 тысяч долларов в поддержку программ музея. Лучшие художественные моменты этого года в нашем обзоре.

1

1 Pre-party для особых гостей, дизайн которой был разработан Sarah Keenlyside, запомнилась люстрой с гигантскими лобстерами.

2

2 Sarah Keenlyside была вдохновлена кулинарной книгой Дали при создании художественных кейтеринг-станций.

3

3 Зеркальная дверь была украшена искусственными фруктами и лобстером в стиле сюрреализма.

4

4 Больше всего участников события впечатлили официанты, встречавшие гостей в рыбьих масках.

5

5 В развлекательной программе сумасшедший успех имел танцевальный номер с бананами из папье-маше.

6

6 Спонсорская активация от Holt Renfrew включала в себя неоновый коридор, служивший фоном для фотографий и общения гостей.

7

7 Художник Bruno Billio создал комнату Tron - светящееся зеленое пространство в черном цвете.

8

8 Спонсорская зона Bumble Bizz дала начинающей канадской художнице Sarah Zanchetta возможность продемонстрировать свои работы. Инсталляция Sweet Digs состояла из воздушных шаров и автоматов с конфетами.

9

9 Зона Sweet Digs также предлагала посетителям заглянуть в разные кабинки современного искусства, связанными с мужским взглядом и женским опытом.

10

10 В подвесной мультимедийной инсталляции в уличном тенте использовались красные предметы, такие как компакт-диски, китайские фонарики, журналы и старые предметы одежды.

11

11 В баре в виде бокала шампанского подавали Fiol Prosecco.

12

12 Артисты из труппы Girl in the Sky наливали бокалы гостей с воздуха, пока висели на люстре с лобстером.

13

13 Снаружи проходила выставка художника Max Streicher, где он представил свои масштабные кинетические скульптуры Sleeping Giants. По материалам bizbash.com