Наверх

Событие в стиле Coachella: 18 event-идей по созданию неповторимой весенней атмосферы

5Наступила весна, и уже на этой неделе стартует очередной фестиваль Coachella Valley Music and Arts Festival. По традиции его главными дизайнерскими мотивами станут стиль бохо, декор 70-х, атрибутика ручной работы, узоры и обилие цветочных композиций. Дизайн в стиле Coachella давно стал трендом в event-индустрии. Богемные нотки сделают мероприятие уютнее, теплее и как нельзя кстати подойдут для событий на открытом воздухе. Предлагаем подборку из 10 мероприятий, вдохновленных неповторимым стилем Coachella.

Ужин от EventWork

1 Платформа EventWork, сообщество и торговая площадка для фрилансеров, устроила в честь выхода нового приложения званый ужин. Событие прошло летом прошлого года в отеле Mar Vista, Калифорния. Мероприятие было организовано под открытым небом, в дизайне преобладали уютные красно-белые тона, повсюду были расставлены палатки, деревянная мебель, а на деревьях развешаны ловушки для снов. 2 Вместо стандартной подачи блюд на обеденном столе гостей ждало изобилие домашнего сыра, мясной нарезки, сезонных фруктов и овощей. Оформлением стола занималось известное нью-йоркское агентство Borrowed Blu.

Вечеринка по случаю открытия Rolling Greens on Mateo

3 На открытии мебельного салона детской мебели Rolling Greens on Mateo гости могли поучаствовать в мастер-классе по созданию композиции из суккулентов и тыквы. 4 Еще одной яркой деталью мероприятия стал дизайнерский торт с винтажными узорами и большими цветами. 5 Фотозона была декорирована цветочными композициями, старинной мебелью и готическими арками. 6 В уютном помещении с подушками прошли занятия от йога-клуба Love Yoga.

Конвенция Agnes & Dora

7 На ежегодной конвенции от бренда одежды Agnes & Dora, которая прошла в Солт-Лейк-Сити в июле 2017 года, дизайнеры Geffen Events сделали акцент на богемном стиле: ковры с причудливыми узорами, расшитые подушки, гигантские ловушки для снов. В качестве развлечений гостям предлагали роспись хной и гадание по руке.

Вечеринка по случаю рождения ребенка в семье April Luca

8 В январе известный event-дизайнер April Luca устроила вечеринку по случаю рождения ребенка, которая запомнилась гостям необычными деталями, например, "кристальными" макарунами из кондитерской Sweet E's Bake Shop.

День летнего солнцестояния от St-Germain

9 Французский ликерный бренд St-Germain и ландшафтный дизайнер Lily Kwong объединились, чтобы отпраздновать день летнего солнцестояния, организовав мероприятия с роскошными цветочными инсталляциями.

Открытие магазина Sip & Shop

10 По случаю открытия магазина Sip & Shop event-агентство Sterling Social и салон красоты Blushington устроили стильную вечеринку с гаданиями на картах таро и любовными предсказаниями.

Мероприятие от Ruffino’s Prosecco & Petals

11 На одном из своих мероприятий известный производитель вин Ruffino’s Prosecco & Petals устроил для гостей мастер-класс по изготовлению подставок для вина. Организатором события выступило агентство Shadow.

Glamchella

12 В мае 2015 года в Майами Adrienne Bosh (супруга известного баскетболиста Chris Bosh) организовала мотивационное мероприятие в стиле Coachella. Агентство Jackie Ohh Events украсило пространство блестящими вигвамами, красочными подушками, статуями Будды и пышными цветочными композициями. 13 В рамках мероприятия был проведен мастер-класс по созданию карты визуализации желаний.

Take Time Toast

14 Агентство Danielle Gibson Events провело мероприятие Take Time Toast, участниками которого стали женщины-предприниматели. Одна из стен была украшена цветами и и вдохновляющими сообщениями. 15 Дизайнерская студия Melody Raye Flowers создала специально для мероприятия яркие цветочные композиции. 16 Цветочная тема была и на столах, где рядом с закусками от La Saison, дизайнеры разместили розовые, желтые и оранжевые цветы.

Camp Pier 35

17 На выставке Camp Pier 35, которая прошла на площадке Pier 35 в Сан-Франциско, центром внимания стал вигвам, украшенный цветами, зеленью и электрическими лампами - отличная фотозона и одновременно место для отдыха. 18 В одной из зон дизайн-студия Soulflower Design Studio организовала круглую площадку для отдыха, навеянную атмосферой индуизма и буддизма. На стене проецировались изображения озера и горной местности. По материалам bizbash.com