Наверх

Сладость или гадость? 10 жутких кейтеринг-идей для Хэллоуина

5Кто сказал, что Хэллоуин только для детей? Ведь этот праздник дарит event-дизайнерам драматические цветовые палитры и тонны вдохновения.

Кровавая Кэрри

1 Бренд Svedka сотрудничал с Cody Goldstein, миксологом и основателем Muddling Memories, чтобы создать серию коктейлей в стиле Хэллоуина. Коктейль "Кровавая Кэрри" - это Кровавая Мэри, украшенная стеблем сельдерея, веточкой кинзы, оливками и фаршированными салями. «Глазное яблоко» также можно сделать, используя личи, фаршированные черникой.

Ведьмина метла

2 Для празднования Хэллоуина кейтеринговая фирма Good Gracious Events создала метлы ведьм из сыра и соленой соломки.

Торт Тима Бертона

3 Торт от Sugar Studio в стиле мультфильма Тима Бертона.

Сладкие тыквы

4 В качестве забавной идеи кейтеринга на Хэллоуин компания Blue Plate в Чикаго создает угощения Rice Krispies из сладкого воздушного риса в форме тыкв.

Кошмар перед Рождеством

5 Для своего праздничного проекта «Рождество в июле» в Сан-Франциско в июле 2018 года дизайнерская фирма Blueprint Studios создала десертный стол с темой «Кошмар перед Рождеством». Рисунок на тыквах изображал ночное небо с объемными летучими мышами.

Горшок ведьмы

6 Freed's Bakery из Лас-Вегаса предлагает широкий выбор оригинальных тортов для Хэллоуина.

Клубника в глазури

7 Чикагская компания Blue Plate Catering делает десерты из клубники с глазурью.

Черный тематический торт

8 Угощение на Хеллоуин совсем не обязательно должно быть страшным или устрашающим. Например, как этот изысканный тематический черный торт от Vanilla Bakeshop.

Коктейли для праздника

9 Лаунж-бар на крыше отеля Top of the Gate в Вашингтоне предлагает гостям четыре горячих коктейля, вдохновленных осенью: пряный яблочный сидр с виски Maker's Mark, корицей и анисом; кеоки кофе с ликером Kahlua, какао-кремом и бренди; глинтвейн с бренди, гвоздикой, кардамоном, цитрусовыми и корицей; и горячий шоколад с Bailey's, Jameson и швейцарским шоколадом.

Яблочные десерты D.I.Y.

10 Вечеринка на тему Хэллоуина в Paramount Studios в Лос-Анджелесе запомнилась гостям благодаря мастер-классу по созданию собственного яблочного десерта в яблочном баре. Команда Chad Hudson Events подготовила мероприятие. По материалам bizbash.com