Наверх

Рубрика «Look Back»: лучшие идеи event-дизайна на благотворительных событиях зимнего сезона

1Поскольку мировая индустрия событий берет незапланированную и беспрецедентную паузу из-за вспышки коронавируса, мы предлагаем оглянуться назад на некоторые концепции дизайна и забавные детали, замеченные на лучших благотворительных событиях "допандемического" зимне-весеннего сезона.

Юбилейный 20-й торжественный прием в Американском театре танца Алвина Эйли

1 Для юбилейного события Alvin Ailey gala, которое прошло в Kennedy Center в Вашингтоне в феврале, команда Events by Andre Wells использовала графический черно-белый столовый текстиль, прозрачные стулья Lucite и акценты красного цвета, чтобы преобразовать пространство.

Art of the Party в музее Pérez Art Museum Miami

2 7 марта в музее PAMM (Pérez Art Museum Miami) состоялся шестой ежегодный прием Art of the Party by Valentino. После ужина гости устроили вечеринку с DJ Gabby Mejia и позировали в гипнотической фотобудке Capture Pod, а также в портретной студии от Veronique Jacquart.

Los Angeles Ballet Gala

3 Ежегодный благотворительный гала-концерт балетной труппы Los Angeles Ballet, который прошел в Санта-Монике в феврале, собрал более 1,1 млн. долларов. В организации мероприятия приняли участие флористы от Mark's Garden и профессионалы кейтеринга из Wolfgang Puck.

Празднование 50-летия NDC

4 Американский национальный совет по развитию, который поддерживает общественные группы с низким доходом, в январе отметил свое 50-летие празднованием в Kings Theatre в Бруклине. Чтобы подготовиться к гала-приему, Glow Global Events убрали места в секции оркестра, заменив их столами и стульями. PanAvid обеспечил освещение, а дизайнеры Atlas Floral Decorators отвечали за подготовку флористики.

«Волшебный вечер грамотности» от Share the Magic Foundation

5 В поддержку программ по распространению грамотности «Читайте вместе с Малкольмом» фонда Share the Magic Foundation гости собрались на торжественном приеме, который в феврале провел в Atlanta History Center бывший чемпион Super Bowl и автор Malcolm Mitchell, а также Mandy и Knox Culpepper. В программе вечера значились тихие и живые аукционы, а также коктейльный час, ужин и вечеринка. Сцена, которая была оформлена с помощью открытых книг, подерживала миссию мероприятия. Декорации мероприятия были созданы Barbara Roos Events и Topher Mack Floral & Events.

Atlanta Heart Ball от ассоциации American Heart

6 39-й ежегодный прием Atlanta Heart Ball, который проходил в отеле St. Regis Atlanta в феврале, привлек особое внимание к спонсорам мероприятия с помощью винного дисплея с именными бирками. Вино было подарено ассоциации Colby Red Wine. Событие собрало более 700 000 долларов. Tony Brewer & Company занимались оформлением мероприятия.

Покерный турнир от Chance for Life

7 В феврале в MGM National Harbor в штате Вирджиния, некоммерческая организация Chance for Life собрала 2,8 млн. долларов на исследования рака у детей на своем 15-м ежегодном турнире по покеру, организованном маркетинговым агентством RedPeg.

Вечеринка-просмотр церемонии Grammy Awards

8 Фронтмен Aerosmith Steven Tyler провел свою третью ежегодную вечеринку в честь Grammys, которая привлекла 500 человек в Raleigh Studios в Голливуде. Мероприятие собрало более 2,4 млн. долларов на нужды некоммерческой организации для девушек Janie’s Fund, занимающейся проблемами насилия и безнадзорности. Virginia Fout из V Productions спродюсировала благотворительное мероприятие. Компания 15/40 Productions отвечала за производственный дизайн и освещение.

Big Game Big Give от Giving Back Fund

9 В феврале в честь Super Bowl LIV в частном особняке в Star Island в Майами-Бич состоялся ежегодный конкурс Big Game Big Give от благотворительного фонда Giving Back Fund. Возле бассейна гостей ожидали две гигантские головы из сетки - скульптуры художника Jaume Plensa. По материалам bizbash.com