Наверх

Осенний кейтеринг: 10 сезонных блюд из тыквы

1Поздняя осень - время баловать себя блюдами и десертами из тыквы. Мы отобрали несколько аппетитных вариантов, которыми удивляют своих клиентов и гостей зарубежные кейтеринговые компании и шеф-повара.

1

1 Эта тыква сорта акорн от Royal Fig Catering подается в тыквенном горшочке с полбой, сладким картофелем, пармезаном и орехами пекан.

2

2 В состав овощных тыквенных котлеток с киноа от Pink Avocado Catering также входит дикий рис, карамелизованный лук, клюква, жареная свекла, сезонные травы и соус из красного болгарского перца.

3

3 В ресторане Bird & Bone отеля Confidante Miami Beach в этом году клиентам предлагают сезонные блюда для встреч и мероприятий, например, равиоли из баттернатной тыквы с омарами, кедровыми орешками, капустой и шалфеем.

4

4 В бруклинской пекарне Bien Cuit готовят пралине из тыквы с двумя видами крема и засахаренными орехами пекан.

5

5 В недавно открытом заведении Catch Steak в Нью-Йорке подаются жареные палочки из тыквы с чесночным соусом айоли с добавлением кленового сиропа и лимона.

6

6 Сезонный суп из тыквы сквош гостям предлагает ресторан Bird & Bone. При подаче суп украшен пряными орехами пекан, жареным безе и овсяными хлопьями.

7

7 Жареный тыквенный суп с засахаренными тыквенными семечками, австрийским маслом из тыквенных семечек, имбирным кремом и свежим белым трюфелем предлагает клиентам компания Catch Hospitality Group, которая организует выездное обслуживание мероприятий.

8

8 Сезонный тыквенный пирог с карамельным соусом от Bien Cuit представляет собой обновленную версию традиционного десерта с добавлением мисо-карамели.

9

9 Тыквенная панна-котта от Marcia Selden Catering.

10

10 В спа-отеле Marriott Resort & Spa в Калифорнии подают напиток Pumpkin Ginger Beer с тыквенным и ванильным мороженым. По материалам bizbash.com