Наверх

Oscar 2020 — как это было? Event-детали главных событий в рамках Голливудской премии

192-я ежегодная церемония вручения наград Американской академии кинематографических искусств и наук была насыщена взлетами и падениями, кульминацией которых стала неожиданная победа южнокорейского фильма «Паразит» и его режиссера Bong Joon-ho. В то время как в целом критикам понравилась идея церемонии без ведущего (в том числе причудливый выход Janelle Monáe, эмоциональная речь от Brad Pitt и волнующее выступление Cynthia Erivo), другие моменты выглядели несвязанными, например, неожиданное выступление рэпера Eminem и многократные представления определенных категорий. В конечном счете, эта церемония, которая была впервые подготовлена Lynette Howell Taylor и Stephanie Allain и проведена в театре Dolby в Голливуде, стала самым низкопосещаемым Оскаром за все время, поддержав тенденцию других шоу-церемоний последних лет. Количество зрительских мест упало на 20 процентов, согласно рейтингу Нильсена. Но вечеринки в рамках премии остаются такими же восхитительными, как и всегда. Возможно, больше, чем любое другое шоу, премия Oscar имеет свою долю ультра-эксклюзивных событий, которые закрыты для прессы и социальных сетей, в частности, традиционную приватную вечеринку от Madonna и Guy OSeary, а также встречи Beyoncé и Jay-Z в Chateau Marmont.

Другими важными event’ами в течение недели стали: вечеринка Vanity Fair, ежегодная вечеринка-просмотр от фонда Elton John AIDS Foundation и гламурный прием от Warner Bros. ABC Television, Mercedes-Benz USA, Essence и Cadillac также провели свои мероприятия, наполненные актуальными дизайнерскими решениями. Event-детали церемонии и лучших мероприятий в нашем сегодняшнем материале.

Церемония вручения наград премии Академии кинематографических искусств и наук

1 Дизайн для церемонии был создан брендом Swarovski из 40 000 кристаллов. Swarovski работал с креативным директором Jason Sherwood, лауреатом Emmy, над конструкцией сцены, которая включала в себя спирали кристаллов весом 500 килограммов, а также хрустальный занавес весом 272 килограмма и башню весом 600 килограммов.

Oscars Green Room от Rolex

2 Rolex в пятый раз спонсировал закулисную «Зеленую комнату» Академии для актеров, создав стильное пространство, вдохновленное темой «полярных исследований», связанной с экологической кампанией бренда - Perpetual Planet. Событие было спланировано и организовано компанией Event Eleven. 3 Чтобы смоделировать эффект течения времени, дизайнеры из агентства Images by Lighting осветили помещение светодиодными декоративными окнами; каждые 12 минут освещение менялось, создавая иллюзию восхода солнца и последующего заката.

Губернаторский бал Академии кинематографических искусств и наук

4 Официальная вечеринка Академии - Губернаторский бал - состоялась в бальном зале Ray Dolby в Голливуде и Хайленде сразу после церемонии в воскресенье. В этом году мероприятие, которое привлекло 1 500 человек, в третий раз курировалось Lois Burnwell, визажистом и председателем комитета по наградам и событиям академии. Она снова работала с Cheryl Cecchetto из Sequoia Productions, продюсировавшей Губернаторский бал в течение 31 года подряд. В этом году привлекательный дизайн был вдохновлен концепцией «гармонии и релаксации» с использованием цветовой палитры в оттенках меди и бронзы, а также акцентов цвета "баклажан" и "аметист". Над головами гостей находилась гигантская люстра, изготовленная из 2 000 лампочек, все они были изготовлены из переработанных материалов. 5 Для украшения пространства флористы из Mark's Garden, давнего партнера мероприятия, создали около 400 композиций из 12 000 цветов в различных оттенках фиолетового. В течение пяти дней около 40 цветочных дизайнеров работали над воплощением проекта в жизнь. 6 Мерцающий текстиль в цветах аметиста и шампанского от Resource One дополнял декор потолка. 7 Компания Wolfgang Puck Catering занималась угощениями для Губернаторского бала 26-й год подряд. Во главе с шеф-поваром Puck и вице-президентом компании Eric Klein, команда из 200 шеф-поваров разработала меню на ночь, состоящее из веганских и вегетарианских блюд на 70 процентов. В десертном меню было более трех десятков предложений, в том числе шоколадные конфеты в форме статуэтки Oscar.

Вечеринка Vanity Fair

8 Ежегодное событие Vanity Fair в рамках недели Оскара по-прежнему остается одной из самых желанных. Вечеринка была организована редактором Radhika Jones и привлекла таких людей, как Brad Pitt, Billie Eilish и Kim Kardashian West. Вечер начался с просмотра церемонии и ужина на 100 гостей от New York's Frenchette.

After-Party от Warner Bros.

9 Вечеринка Warner Bros. в отеле Sunset Tower привлекла таких гостей, как победитель в номинации «Лучший актер» Joaquin Phoenix. 10 Проект был разработан и создан JOWY Productions. Стильное пространство было украшено реквизитом и декором от дизайнеров Revelry Event, освещением от Lighten Up и аудиовизуальной начинкой от CBC Technical. 11 Maggie Jensen занималась цветочным дизайном элегантной вечеринки, в то время как отель Sunset Tower предоставил кейтеринг.

Благотворительный прием СПИД-фонда Элтона Джона

12 Ежегодная вечеринка Фонда борьбы со СПИДом в этом году приобрела особенно праздничный характер, поскольку гости на торжественном приеме смотрели, как поп-звезда забирает свой Oscar за «Лучшую оригинальную песню». Гала-концерт, организованный Elton John и его мужем David Furnish, при участии «Fab Five» из Netflix's Queer Eye, состоялся в тенте в парке Западного Голливуда. 13 Давний соратник проекта Antony Todd спланировал вечеринку, используя сочетание смелых узоров и цветов, а Alexander Gilkes выступил в роли ведущего аукциона, который помог собрать более 6,5 миллионов долларов на исследования, лечение и профилактику СПИДа.

Официальная вечеринка-просмотр трансляции церемонии вручения наград от Mercedes-Benz

14 Mercedes-Benz USA провел свою ежегодную вечеринку в воскресенье вечером в Four Seasons Los Angeles в Беверли-Хиллз. Прием, который был разработан и произведен Sterling Social, был выдержан в темных тонах с акцентами из слоновой кости, золота и латуни. Главной точкой комнаты была четырехсторонняя золотая стена с большими экранами для просмотра церемонии. 15 Различные мебельные группы состояли из черных банкеток, мягких стульев, графичных журнальных столов с инкрустациями кости и латуни, столов с черным мраморным декором, а также высоких коктейльных зон с черными бархатными барными стульями. Композиции из бордовых орхидей и темно-фиолетовых лилейных калл украшали столы и барные стойки.

Pre-Oscar Party от ABC Television

17 Телевизионная сеть ABC Television, которая транслировала церемонию Академии в этом году, устроила вечеринку в субботу вечером в Four Seasons Los Angeles в Беверли-Хиллз. 18 Команда Russell Harris Event Group занималась дизайном и производством мероприятия, которое было наполнено пышным красным цветочным декором от In Blume.

Вручение наград премии «Black Women in Hollywood» от журнала Essence

19 В четверг в Beverly Wilshire журнал Essence провел свою 13-ю церемонию награждения премии Black Women in Hollywood. Лауреатами этого года стали: актриса и комик Niecy Nash, режиссер Melina Matsoukas, актриса Lashana Lynch и актерский состав «Pose» от X. Разработкой и созданием шоу занималась команда Essence Events, во главе с директором по живым событиям Jovanca Maitland вместе с давним партнером журнала - агентством Agenc. 20 Еще одним поводом для события стал 50-летний юбилей Essence. 21 Спонсор мероприятия L'Oreal Paris создал привлекательную фото-активацию; другими спонсорами были Ford, AT&T, Geico и Netflix.

Pre-Oscar Party от Cadillac

22 В четверг вечером в Chateau Marmont состоялся пятый ежегодный прием «Оскар» от Cadillac, на котором собралось множество знаменитостей, включая Greta Gerwig, Allison Janney и Zoe Saldana. Агентство Event Eleven работало над производством и дизайном вечеринки, Floral Crush Studio занималась флористикой. 23 Синяя неоновая ковровая дорожка стала фишкой события. Также гости оценили оригинальное освещение от Images by Lighting, декор сцены от Whalefilm и качественный звук от On Stage. По материалам bizbash.com