Наверх

Лучшие идеи с премьерных вечеринок сезона в копилку event-менеджера

7Тост с изображением кинозвезды, стена из пончиков в виде логотипа из «Трансформеров», а также оригинальные промо-акции от Netflix, Amazon Prime Video, Universal Pictures и других известных студий, которые вдохновят вас на организацию незабываемого мероприятия.

I Am The Night, TNT

1 Январская премьера мистической драмы «I Am The Night» («Имя мне Ночь») от режиссера Patty Jenkins ознаменовалась яркой after-party. Гвоздем программы стала женщина в платье из свечей. Креативная идея вечера принадлежала Jay Rinsky из агентства Little Cinema, команда которого подготовила для гостей незабываемое иммерсивное представление. 2 Другая инсталляция представляла собой устрашающую фигуру, окруженную воздушными шарами. 3 На следующей вечеринке, которая прошла в Лос-Анджелесе, для гостей выступали акробаты. Партнером Little Cinema стало агентство Event Eleven.

Miracle Workers, TBS

4 По случаю выхода сериала «Miracle Workers» («Чудотворцы») студия TBS объединилась с агентством Grandesign для организации оригинальной промо-акции. Несколько заведений Манхэттэна и Бруклина предлагали посетителям тосты с изображением актера Steve Buscemi, а также брендированные салфетки и зубочистки с логотипом TBS.

Us, Universal Pictures

5 Премьера нового фильма ужасов «Us» («Мы») от Jordan Peele состоялась в Paramount Theatre в Остине 8 марта. Действие картины разворачивается вокруг семьи, которую терроризируют их доппельгангеры. Главное оружие таинственных двойников - золотые ножницы. В качестве напоминания об этом мотиве на after-party была установлена инсталляция из ножниц.

The Umbrella Academy, Netflix

6 Премьера нового сезона «The Umbrella Academy» («Академия Амбрелла»), созданного по одноименным комиксам, состоялась в феврале в event-пространстве NeueHouse Hollywood. Организаторам совместно с агентством MKG удалось создать уникальное пространство с неоновыми огнями и другой тематической атрибутикой. 7 Центральный зал был оформлен в виде пончиковой из сериала. Над диджейской зоной возвышалась проекция зонтика. 8 Повсюду можно было встретить реквизит и портреты, навеянные сюжетом сериала.

The Marvelous Mrs. Maisel, Amazon Prime Video

9 В честь выхода второго сезона комедийного сериала «The Marvelous Mrs. Maisel» («Удивительная миссис Мейзел») целую неделю был открыт легендарный нью-йоркский ресторанчик Carnegie Deli. Витрина была оформлена в стиле 1950-х, а внимание прохожих привлекал припаркованный у магазина Ford. 10 Количество ожидаемых посетителей Carnegie Deli превысило список на целых 7 000 человек. В рамках мероприятия был организован сбор средств для клуба L.E.S. Girls, благодаря чему было собрано 7 000 долларов. Стены ресторана были украшены картинами с знаменитыми сценами из сериала. 11 Салфетки и меню были оформлены в фирменном стиле сериала.

Bird Box, Netflix

12 В честь премьеры фильма «Bird Box» («Птичий короб») была организована вечеринка в лодочном клубе Loeb в Центральном парке Нью-Йорка. Для воссоздания одной из ярких сцен фильма, с участием главной героини, роль которой исполняет известная актриса Sandra Bullock, организаторы разместили посреди пруда лодку с манекенами. Мероприятие было подготовлено агентством Benarroch Productions.

True Detective, HBO

13 В январе состоялась долгожданная премьера третьего сезона сериала «True Detective» («Настоящий детектив»). Центром вечеринки стала устрашающая фигура куклы из кукурузной шелухи в человеческий рост. Идея принадлежала дизайнеру Billy Butchkavtiz. Во время вечеринки гости могли сделать собственную куклу, подобно той, которая стала центральным мотивом нового сезона криминальной драмы. 14 Одна из фотозон представляла собой лес, где гости позировали в роли преступников или жертв преступления. 15 В другой фотозоне посетители могли посмотреть, как они будут выглядеть в старости. Идея была навеяна еще одним из мотивов сериала, где чередуются эпизоды из прошлого и настоящего.

Good Trouble, Freeform

16 В качестве рекламы нового сезона «Good Trouble» («Приятные хлопоты») студия Freeform организовала банкет в грузовиках, припаркованных рядом с Голливудскими холмами. Культовое место было выбрано не случайно, поскольку в сериале идет речь о переезде главных героев в Лос-Анджелес. Организатором вечеринки выступило агентство Blue Revolver. 17 Каждый из грузовиков был декорирован по-разному. Яркие стены, разные стулья и растения создавали немного небрежную, но по-домашнему уютную атмосферу.

The Passage, Fox

18 Премьера научно-фантастической драмы «The Passage» («Перерождение») состоялась в январе на сцене театра Broad Stage в Санта-Монике. Представленное шоу было разработано агентством Russell Harris Event Group. Гостям подарили возможность окунуться в устрашающую атмосферу сериала, став частью действия. Например, сфотографироваться внутри бокса, где проводятся эксперименты с секретным вирусом. 19 Медицинская тематика была отражена в дизайне площадки, например, вместо ваз на столах стояли медицинские колбы и мензурки.

Mary Queen of Scots, Focus Features

20 В честь выхода исторической драмы «Mary Queen of Scots» («Две королевы») состоялась изысканная коктейльная вечеринка. Мероприятие, организованное event-агентством Mitie Tucker Event Production, прошло в отеле Chateau Marmont. На вечеринке гости могли сделать памятную фотографию с актерами в роскошных исторических костюмах.

Bumblebee, Paramount Pictures

21 Мероприятие по случаю выхода мировой премьеры «Bumblebee» («Бамблби»), новой части саги о трансформерах, состоялось на территории Chinese Theatre в Лос-Анджелесе. Логотип трансформеров из пончиков стал ярким элементом в дизайне площадки.

Project Blue Book, History

22 Премьера сериала «Project Blue Book» («Проект Синяя книга»), повествующая о секретных расследованиях НЛО во время Холодной войны, прошла в Беверли-Хиллз в резиденции Simon House. Атмосфера площадки стала отражение эпохи 1950-х, во время которой разворачивается сюжет картины. 23 По всему дому был расставлен тематический реквизит. Мероприятие было подготовлено совместно с event-агентством Tallman Events.

High Maintenance, HBO

24 В ознаменовании выхода третьего сезона «High Maintenance» («Кайф с доставкой») студия HBO в сотрудничестве с агентством Grandesign организовали бесплатную раздачу латте, дрип-кофе и кофе «колд брю» сразу в нескольких городах - Венеции, Калифорнии, Уильямсбурге и Бруклине. Секретным ингредиентом кофе стал КБД (каннабидиол).

Isn't It Romantic, Warner Bros. Pictures

25 По случаю выхода романтической комедии «Isn't It Romantic» («Не романтично ли это?»), один из спонсоров вечеринки, алкогольный бренд Captain Morgan, выпустил эксклюзивные коктейли с ромом под названием «Love Bites». Мероприятие состоялось в феврале в стенах Ace Theater, Лос-Анджелес. По материалам bizbash.com