Наверх

Кондитерские шедевры: 14 потрясающих идей для свадебных тортов

1Шикарный торт может быть незабываемым, восхитительным украшением любой свадьбы. Наша подборка смелых и привлекательных идей дизайна свадебных тортов в доказательство.

«Юбка» из веток

1 Кондитеры из Bold Catering & Design в Атланте создали этот массивный торт для частного праздничного события. Во главе с Brian Worley, команда дизайнеров взяла настоящую елку и обрезала дерево, создав «юбку» из веток и 500 красных роз для пятиярусного торта.

«Travel Cake»

2 Пекарня Dbakers Sweet Studio из Майами предлагает элегантные свадебные торты. Среди работ кондитеров выделяется расписанный вручную торт «Путешествие» для любителей путешествий, золота и кофейной начинки.

«Rustic»

3 Квадратный торт от Dbakers с бананово-ореховым коржом и шоколадным ганашем. Торт покрыт мраморной помадкой цвета слоновой кости и помадкой «белое дерево», расписан вручную пищевыми красками в технике акварели, что создает контраст оттенков. Ярким дизайнерским штрихом на торте являются цветы мака из вафельной бумаги.

«Silver Flower»

4 Другой торт от Dbakers - «Серебряный цветок» - торт из темного шоколада с начинкой из творога и маракуйи, покрытый белой помадкой. Декор включает в себя нарисованные цветы, акцент из серебряного слоя и трехмерные вафельные цветы с ручной росписью.

«Wedding Diamonds»

5 Нью-Йоркская кондитерская компания NY Cake и ее главный дизайнер и совладелица Lisa Mansour предлагают несколько видов свадебных тортов на заказ. Вдохновленный ювелирными изделиями торт «Свадебные бриллианты» украшен кристаллами из сахара и съедобными золотыми деталями.

«Feather Magic»

6 Также NY Cake предлагает «Волшебное перо» - легкий торт с чередующимися творожно-лимонными слоями и слоями из ванильного сливочного крема.

«Into The Mystic»

7 Свадебная пекарня Cake & The Giraffe из Ванкувера предлагает таинственный торт, вдохновленный космосом и созвездиями.

«West Coast»

8 Также Cake & The Giraffe предлагает голубой двухъярусный квадратный торт, вдохновленный сумерками и горами западного побережья США.

Трехметровый торт

9 Пекарня Sweet Cheeks Baking Co. из Сан-Диего создает свадебные торты на заказ, в том числе этот гигантский трехметровый торт - самый большой из когда-либо созданных компанией.

Белоснежные цветы

10 Компания Sweet Cheeks Baking Co. также создала торт с украшением из сотен маленьких сахарных цветов.

«Enchanted Castle»

11 Команда Freed's Bakery в Лас-Вегасе предлагает тематические торты на свадьбу, например, этот шоколадный заколдованный замок.

«Truffle Deluxe Tower»

12 Тем, кто ищет вкусную альтернативу сладкому свадебному торту, компания Murray's Cheese предлагает свои крутые варианты. Нью-йоркская компания, специализирующаяся на продаже сыра и других молочных продуктов питания, предлагает сырные башни.

«Celebration in Bloom Tower»

13 И еще одна сырная башня от Murray's Cheese.

«The Let Them Eat Cheesecake»

14 И еще одна башня от Murray’s из трех видов молока: коровье, козье и овечье - с головками Brebirousse D’Argental, Brillat Savarin и Valencay. По материалам bizbash.com