Наверх

Карьера в кейтеринг-индустрии: Кери Джонс

КэриОднажды Кери Джонс сменила работу по организации оркестровых концертов на работу ее мечты, - она стала шеф-поваром. После обучения в Калифорнии в 2014 году, Кери стала внештатным кулинарным инструктором, работая с кулинарными школами и организациями, а также проводя собственные мастер-классы. В настоящее время она организует несколько мероприятий в месяц и ведет свой блог на сайте Natural Kitchen Adventures, где делится своей страстью к здоровой пище. 1 По словам Кери, это было желание пересмотреть свои собственные привычки в еде, которое привело к изучению информации о натуральных продуктах питания. О том, как построить карьеру в области кейтеринга в интервью с главой Natural Kitchen Adventures, шеф-поваром и блогером Кери Джонс. Ceri   [author_quote author_quote_fio="Кери Джонс" author_quote_position="глава Natural Kitchen Adventures, шеф-повар и блогер" author_image_id="33901" author_quote_site="http://naturalkitchenadventures.com/" author_quote_fb="" author_quote_view_block_style="wide" ]Я не очень-то интересовалась приготовлением здоровой пищи, пока мне не исполнилось 24 -26 лет. У меня всегда был избыточный вес. В тот момент я подумала о том, что должна что-то сделать с этим, и тогда на передний план вышел интерес к здоровью.[/author_quote] В 2011 году Кери начала изучать аспекты здорового питания, открыв блог, где она могла делиться рецептами над которыми работала. В прошлом году Natural Kitchen Adventures была удостоена высокой награды в категории «Здоровье» на UK Blog Awards. [author_quote author_quote_fio="Кери Джонс" author_quote_position="глава Natural Kitchen Adventures, шеф-повар и блогер" author_image_id="33901" author_quote_site="http://naturalkitchenadventures.com/" author_quote_fb="" author_quote_view_block_style="wide" ]Я начала писать блог, чтобы чем-то занять себя по вечерам и в выходные дни, тестировала новые рецепты и делилась ими со всем миром. Потребовалось довольно много времени, чтобы количество подписчиков заметно увеличилось. Конечно, получение обратной связи от людей, которым нравится то, что вы делаете, - очень приятно.[/author_quote] Кери прошла шестимесячные курсы в Колледже Баумана по комплексному питанию и кулинарному искусству недалеко от Сан-Франциско. [author_quote author_quote_fio="Кери Джонс" author_quote_position="глава Natural Kitchen Adventures, шеф-повар и блогер" author_image_id="33901" author_quote_site="http://naturalkitchenadventures.com/" author_quote_fb="" author_quote_view_block_style="wide" ]Я хотела отточить свои навыки и действительно убедиться в том, что я знаю, о чем говорю. Для меня было действительно важно иметь правильное образование.[/author_quote] Во время учебы Кери обнаружила любовь к преподаванию и решила организовать собственные занятия. [author_quote author_quote_fio="Кери Джонс" author_quote_position="глава Natural Kitchen Adventures, шеф-повар и блогер" author_image_id="33901" author_quote_site="http://naturalkitchenadventures.com/" author_quote_fb="" author_quote_view_block_style="wide" ]Первое, что я сделала - устроилась на работу в кафе здорового питания и параллельно пыталась создать свое портфолио преподавателя, проведя несколько мероприятий самостоятельно.[/author_quote] Желание Кери поделиться своей страстью привело ее к партнерству с другими специалистами в области здоровья, с компанией Stretching the City и специалистом по питанию Happy Hormones for Life. [author_quote author_quote_fio="Кери Джонс" author_quote_position="глава Natural Kitchen Adventures, шеф-повар и блогер" author_image_id="33901" author_quote_site="http://naturalkitchenadventures.com/" author_quote_fb="" author_quote_view_block_style="wide" ]Я сочетаю свои собственные кулинарные уроки, готовлю выставочные образцы вместе с диетологом и являюсь шеф-поваром в клубах по йоге. Я также работаю в колледже College of Naturopathic Medicine (CNM), где веду курс для поваров. Мне определенно помогло то, что у меня был опыт управлять проектом и организовывать его, потому что многие люди могут заниматься творческой стороной, но у них нет организационных навыков, необходимых для структурирования класса.[/author_quote] Еще одно преимущество для бизнеса Кери, которое появилось в результате проведения «живых» мероприятий, - это вовлеченная онлайн-аудитория. [author_quote author_quote_fio="Кери Джонс" author_quote_position="глава Natural Kitchen Adventures, шеф-повар и блогер" author_image_id="33901" author_quote_site="http://naturalkitchenadventures.com/" author_quote_fb="" author_quote_view_block_style="wide" ]Я всегда замечаю, что люди, которые приходят на мероприятия, если они заинтересованы, становятся действительно лояльными последователями в социальных сетях, и это лучший способ создать блог.[/author_quote] Объединившись с другими партнерами для своих мероприятий, Кери разделяет маркетинговую нагрузку: «Обычно я делаю события с кем-то еще, потому что нахожу, что совместное использование двух разных аудиторий хорошо работает». [author_quote author_quote_fio="Кери Джонс" author_quote_position="глава Natural Kitchen Adventures, шеф-повар и блогер" author_image_id="33901" author_quote_site="http://naturalkitchenadventures.com/" author_quote_fb="" author_quote_view_block_style="wide" ]Для меня это как бизнес; я не просто делаю это ради удовольствия, ведь организация события стоит денег и приходится прикладывать много усилий. Я не пытаюсь получить большую прибыль, я просто пытаюсь зарабатывать на жизнь.[/author_quote] Кери делает свою работу, тратя половину своего времени на CNM, а другую половину на блог и организацию мероприятий. Она считает, что интерес к здоровому питанию растет, и она надеется организовать большее количество мероприятий в будущем. По материалам eventbrite.co.uk