Наверх

Футуристическая вечеринка в честь премьеры третьего сезона Westworld от HBO

мир дикого западаС момента своего дебюта в 2016 году научно-фантастический сериал "Мир Дикого запада" производства HBO завоевал любовь зрителя благодаря постоянно меняющимся загадкам и крутым визуальным эффектам. Поэтому неудивительно, что все связанные с проектом события также акцентируют внимание на саспенсе и технологиях, например, захватывающие театрализованные активации на Comic-Con и C.E.S. или масштабные премьерные вечеринки в стилистике вестернов. Премьера третьего сезона шоу не стала исключением. Действие нового сезона, который стартовал 15 марта, происходит в Лос-Анджелесе в 2058 году. Город Ангелов Лос-Анджелес стал подходящим местом для проведения вечеринки на 900 гостей, созданной давним другом HBO дизайнером Billy Butchkavitz с Ronni Cobern Basis и Anna Willey из HBO/WarnerMedia. Перед тем, как приступить к планированию мероприятие братья и деловые партнеры Butchkavitz посмотрели первый эпизод нового сезона. «Я хотел запечатлеть визуальные эффекты, которые я видел в первом эпизоде - этот футуристический Лос-Анджелес с сильным акцентом на вечерние городские пейзажи. Мерцающие огни в центре Лос-Анджелеса послужили идеальным фоном», - рассказал Billy Butchkavitz, добавив, что он также был вдохновлен гала-концертом, который проходит в этом эпизоде. Лучшие дизайнерские идеи в нашем обзоре.

Площадка с видом на Лос-Анджелес

1 Бальный зал площадки Ray Dolby, расположенный на вершине комплекса Hollywood & Highland, был выбран из-за его вида на город.

3D-проекции

2 Welcome-зона мероприятия была оформлена анимированными 3D-проекциями от студии BartKresa.

Тематическое пространство

3 Внутри дизайнеры преобразили пространство с помощью текстиля и настольного декора, интерактивных активаций, инсталляций с костюмами из сериала и многого другого.

Логотипы Westworld

4 Большие логотипы Westworld создавали привлекательные акценты во всем пространстве.

Бар - жемчужная станция

5 В одном из баров гости могли оценить жемчужную станцию, напоминающую о втором сезоне шоу.

Декор площадки в стилистике сериала

6 Освещение для мероприятия было разработано Images by Lighting, а мебель была предоставлена Town & Country Event Rentals.

Витрувианский человек

7 Agile Eye Solutions спроецировали все крупные элементы декора, включая 4-метровую скульптуру «Витрувианский человек».

Официанты в костюмах

8 Сотрудники Wolfgang Puck Catering были одеты в костюмы, разработанные Billy и Brian Butchkavitz.

Черно-белая фотозона

9 На мероприятии также была представлена фотозона SLAY5.

Гости-селебрити

10 На вечеринке присутсвовали многие актеры и члены команды Westworld, в том числе Aaron Paul и Thandie Newton. По материалам bizbash.com