Наверх

Event во благо: 13 крутых идей от организаторов благотворительных событий этого сезона

9Благотворительные организации США и Канады всегда готовы удивлять гостей необычным дизайном, изысканными угощениями и знаменитыми гостями. Предлагаем вашему вниманию подборку ярких идей, вдохновляющих на создание незабываемых мероприятий.

Зимний вечер в стиле рококо

1 В январе, в Бостонском музее Isabella Stewart Gardner Museum прошел прием в стиле эпохи рококо. Среди угощений был коктейль"Версаль" из игристого вина с добавлением сиропа бузины, а также фирменные макаруны от кондитера Hana Quon из Café Madeleine.

Благотворительный ужин в историческом музее

2 В феврале состоялось мероприятие Фонда кистозного фиброза под названием Grand Chefs Experience, где собрались лучшие шеф-повара и миксологи Чикаго. Ужин запомнился не только кулинарными изысками, но и тем, что прошел в Музее естественной истории имени Филда в зале с самым большим скелетом динозавра в мире.

Гала-вечер в старинном особняке

3 Площадкой для проведения гала-ужина, организованного для Института экологии и устойчивого развития UCLA, стало частное поместье Bel Air, принадлежащее чете Jeanne и Tony Pritzker. В этом году гости были удостоены визитом Barbra Streisand и Gisele Bundchen. Организатором вечера стало агентство Grant Associates.

Гала-концерт в отеле

4 Более 420 человек стали гостями второго ежегодного гала-концерта UNICEF Gala Dallas, который прошел в феврале в отеле Ritz-Carlton в Далласе. За вечер было собрано более 1 миллиона долларов в поддержку фонда UNICEF.

Мероприятие ассоциации National Audubon Society

5 Благотворительная организация National Audubon Society (Национальное общество имени Одюбона), основной деятельностью которой является охрана птиц, устроила свое ежегодное мероприятие в отеле Plaza Hotel в Нью-Йорке. Дизайнер Susan Edgar создала неповторимый декор с использованием натуральных материалов: камней, древесины, мха, цветов. На потолке проецировались картинки с птицами. В ходе мероприятия было собрано более 2,5 миллионов долларов.

Вечеринка в художественном музее

6 9 марта в Музее искусств Переса в Майами состоялся ежегодный праздник, посвященный творчеству художника Christo и деятельности филантропов Dorothy и Aaron Podhurst. В рамках мероприятия, собравшего один миллион долларов, был устроен ужин, вечеринка на набережной и after-party.

Театральный бенефис

7 В феврале в Центре исполнительских искусств имени Джона Кеннеди в Вашингтоне состоялся 20-й ежегодный бенефис театра Alvin Ailey American Dance Theater. Вечеринка была организована агентством Events by André Wells.

Бал фонда National YoungArts Foundation

8 На ежегодном мероприятии под названием Backyard Ball фонд YoungArts Foundation собрал более 1,5 миллионов долларов. Для гостей выступил коллектив под руководством хореографа Chanel DaSilva, а также прошла презентация премии имени Jorge M. Perez, гранта для начинающих художников.

Бал в честь еврейского праздника Пурима

9 Event-дизайнер David Stark создал поистине праздничную атмосферу на мероприятии, посвященном еврейскому празднику Пурим. Вечер прошел в феврале на площадке Park Avenue Armory, Нью-Йорк.

Вечеринка в Сент-Луисском музее современного искусства

10 На вечеринке в музее команда агентства Butler’s Pantry организовала необычный банкет в космическом стиле. Мероприятие было посвящено восходящим звездам, их дальнейшему развитию и новым выставкам.

Бал "Спящая красавица"

11 В рамках бала с символическим названием "Sleeping Beauty Soiree", организованного Женским комитетом Вашингтонского балета, было собрано более 140 тысяч долларов, которые пошли на развитие художественных проектов. На мероприятии присутствовали герольды, рыцари, придворные, трубадуры и танцовщицы в исторических костюмах.

Гала-вечер в сине-белых тонах

12 В январе в отеле Fairmont Royal York в Торонто состоялся благотворительный вечер организации MLSE Foundation, занимающейся поддержкой спорта среди детей и подростков. Главным дизайнерским мотивом вечера стала сине-белая гамма.

Мероприятие фонда Janie's

13 Известный американский певец Steven Tyler организовал вторую ежегодную вечеринку на площадке студии Raleigh Studios в Лос-Анджелесе. Мероприятие, спонсором которого были концертная организация Live Nation и сеть отелей Hilton, собрало более 2,8 миллионов долларов для благотворительной организации Janie's Fund. В рамках вечера был проведен аукцион от агентства AAB Production, ужин и выступление группы Aerosmith. По материалам bizbash.com