Наверх

Event-меню: 10 креативных идей для вашего следующего мероприятия

6В организации банкета одной из задач event-менеджера становится разработать такое меню, которое могло бы разжечь аппетит гостей еще до начала трапезы. От практичных многофункциональных салфеток до роскошных кожаных меню, вот несколько привлекательных идей для сервировки праздничного стола.

Тканевая многофункциональная меню-салфетка

1 Компания по производству роскошного столового текстиля Huddleson в Лос-Анджелесе разрабатывает нестандартные салфетки, на которых напечатано меню мероприятий. Необходимый текст печатают на тканевой основе - хлопке, льне или смесь льна и хлопка.

Кожаное меню

2 В честь месяца, посвященного коктейлю Mint Julep, который в этом году длился с апреля по май, Garden & Gun в партнерстве с Maker's Mark и Bourbon Country организовал вечеринку в Simon & the Whale в Нью-Йорке, где бармены создавали коктейли, вдохновленные традиционным мятным джулепом. Меню с авторскими напитками было выбито на золотой коже.

Вишневое свадебное меню

3 Для частной свадьбы, состоявшейся в National Museum of Women in the Arts в Вашингтоне в марте 2018 года, компания Favored by Yodit Events & Design создала это золотое меню с рамкой из вишневых цветов в тематике мероприятия.

Меню с черным черепом

4 В честь Дня мертвых в ноябре Patrón Tequila и шеф-повар Thomas Keller устроили торжественный банкет в Per Se в Нью-Йорке. Столы были сервированы особенным меню в форме черепа Dia de los Muertos, созданного компанией TPD Design House.

Меню на хлебном конверте

5 Компания Blue Plate из Чикаго вносит предлагает свой уникальный взгляд на подачу хлеба на банкетах. Меню печатается на хлебном конверте для порционного багета.

Оленье меню с лазерной резкой

6 Бумажные меню с лазерной резкой от TPD Design House продемонстрировали гостям грациозного оленя на фоне горных мотивов. Меню было создано специально для бизнес-саммита Engage!18 в Канаде, который состоялся в июне 2018 года.

Одиночное меню на тканевом полотне

7 На мероприятии Full Circle Meal от Bacon & Lox Society, прошедшем на открытой площадке в августе 2017 года, меню от компании Gifts for the Good Life было напечатано на синей тканевой салфетке.

"Тюремное" меню

8 Для тематического pop-up кафе от Dave's Killer Bread в Торонто, которое было открыто для посетителей в январе и феврале, на столах были прикреплены тюремные меню с металлическими цепями. Бренд органического хлеба в Орегоне провел мероприятие с целью помочь бывшим заключенным вернуться в общество.

Детское меню

9 В ноябре 2017 года компания Nibble & Squeak из Бруклина объединилась с интернет-магазином Wolf & Friends, специализирующимся на товарах для детей с проблемами развития, для организации и проведения мероприятия перед Днем благодарения в Ai Fiori в Нью-Йорке. «Визуальное меню» было разработано для того, чтобы дети могли вычеркивать блюда в процессе подачи.

Шоколадное меню

10 Delysia Chocolatier из Остина создает персонализированное меню из твердого шоколада, которое может служить заменой традиционным бумажным меню и использоваться в качестве подарка для гостей. По материалам bizbash.com