Наверх

Event c доставкой на дом: 9 идей креативного кейтеринга для онлайн-мероприятий и мини-встреч

1Американские кейтеринговые компании в текущих условиях проявляют творческий подход к обслуживанию клиентов, начиная от pop-up решений на дому и заканчивая наборами для барбекю на заднем дворе. Вот некоторые кулинарные идеи для виртуальных приемов и корпоративных онлайн-встреч от находчивых зарубежных подрядчиков.

Закуски от Wolfgang Puck Catering

1 Как и многие кейтеринг-компании, Wolfgang Puck Catering решили поставить все на доставку. Этот пакет фирменных закусок Wolfgang Puck включает в себя пряный набор тако с тунцом; копченый лосось с кремом из укропа и икры; набор мини-бургеров; лепешки в стиле пиццы Маргарита; набор азиатских салатов; мини-печенья из белого шоколада с вишней, кусочки пирожных и мини-ягодные пироги. Такой вариант угощения компания предлагает организаторам домашних zoom-вечеринок от четырех до 24 человек в черте Лос-Анджелеса.

«Лучшее из сезона наград» от Wolfgang Puck Catering

2 Не нужно надевать платье, чтобы побаловать себя некоторыми из самых популярных блюд сезона, включая его легендарный пирог с курицей от Wolfgang Puck Catering. Эта компания много лет является официальным кейтеринг-партнером Губернаторского бала Oscar.

Праздничные коробки от 12th Street Catering

3 12th Street Catering из Филадельфии теперь предлагает клиентам наборы для доставки участникам семейных или онлайн-событий - индивидуально упакованные боксы, например, Brunch Box и Sweets Box (на фото). Коробки могут быть персонализированы в зависимости от случая с помощью дополнительных элементов.

Летний набор для гриля от Footers Catering

4 Footers Catering из Денвера этим летом помогает клиентам  готовить легко с готовым решением для гриля.

Морепродукты от The Party Line

5 Нэшвилльская компания The Party Line, которой руководит шеф-повар Julia Sullivan из ресторана Henrietta Red, предлагает готовые пакеты Build-a-Bash, разработанные для частных мероприятий на открытом воздухе. Среди других "антиковидных" предложений компании пакеты: "Высококлассный ужин", "Барбекю на заднем дворе", "Гриль из морепродуктов" и "Коктейльная вечеринка".

Vampire.Pizza от Ravel

6 Созданная Josh Sugarman, руководителем экспериментальной развлекательной компании Ravel, эта новая впечатляющая услуга доставки, которая доступна в Лос-Анджелесе, Лас-Вегасе, Филадельфии и Нью-Йорке, представляет собой виртуальную игру Vampire.Pizza, сосредоточенную вокруг вымышленного мира вампиров. Опыт позволяет клиентам воссоздать атмосферу pop-up ресторана у себя дома.

Tastings 2.0 от Tastings NYC

7 Компания Tastings NYC, базирующаяся в Нью-Йорке, недавно дебютировала со своей службой доставки изысканной еды Tastings 2.0, предназначенной для участников виртуальных мероприятий, таких как деловые конференции и светские ужины.

Барбекю на заднем дворе от Elegant Affairs

8 Этот BBQ-набор от Elegant Affairs включает гамбургеры, хот-доги, маринованные куриные шашлычки, кукурузу в початках с травяным маслом, печеные бобы, салат из красного картофеля. Ящик для барбекю рассчитан для мероприятия на 8-10 человек.

Date Night от 10tation Event Catering

9 Провести вечеринку для двоих жители Торонто могут вместе с услугой Date Night от 10tation Event Catering. По материалам bizbash.com