Наверх

Event c аппетитом: 11 кейтеринг-идей для бизнес-завтраков и других утренних мероприятий

5Когда речь идет о ранних утренних встречах и мероприятиях, участники ожидают большего, чем скучные сэндвичи и кофе с печеньем для начала своего дня. Мы расскажем о том, как зарубежные организаторы и кейтеринговые компании готовятся к бизнес-завтракам, предлагая новые Instagram-friendly возможности.

Углеводный бар

1 Для гостей, которые хотят насладиться полноценным сытным завтраком, кейтеринг-компания Eatertainment Special Events & Catering из Торонто предлагает углеводный бар.

Фруктовые суши

2 Blue Plate Catering в Чикаго предлагает клиентам фруктовые «суши» со сладкой кокосово-рисовой основой.

Мини-парфе

3 Blue Plate предлагает мини-версию популярного йогурта парфе в чашках-печенюшках со свежими ягодами.

Итальянское изобилие

4 Итальянский ресторан Casolare предоставляет кейтеринг для Kimpton Glover Park Hotel в Вашингтоне. В зале для завтраков, вдохновленном Еврейским кварталом Рима и Нижним Ист-Сайдом Нью-Йорка, можно заказать домашние рогалики, которые поджарены с огурцом, помидорами, листьями салата и сливочным сыром; копченый лосось с помидорами, огурцами, красным луком и каперсами; салат из копченой рыбы.

Авокадо с авокадо

5 Для бешеных фанатов зеленого плода компания Juniper Table из Палм-Спрингс предлагает средиземноморскую лепешку из авокадо с кусочками свежего авокадо, куркумой, фундуком, зеленью, кунжутом и чили. Блюдо сервируется на деревянной доске.

Мексиканский шведский стол

6 В отеле Kimpton Marlowe в Кембридже, штат Массачусетс, подают завтрак в стиле "шведского стола". В буфете представлены свежие фрукты и ягодные чашки; греческие йогурты; роллы из яичного белка, сыра фета и шпината; кексы с беконом, яйцом и сыром; буррито с яичницей, соусом пико-де-гайо, кинзой, черными бобами и чеддером; а также свежевыжатый апельсиновый сок.

Зеленые смузи

7 Для тех, кто предпочитает смузи на завтрак, отель Radisson Blu Aqua Hotel в Чикаго предлагает мини-коктейли из греческого йогурта, которые можно смешать с клубникой, персиком, манго и мятой.

Сэндвич-бар

8 Отель Kimpton RiverPlace в Портленде, штат Орегон, предлагает сэндвич-бар. Бисквитные сэндвичи можно наполнить любыми начинками, например, жареной курицей, куриной колбасой, беконом и яичницей, свежими овощами, фруктами, ароматными маслами и паштетами.

Свежевыжатые соки

9 Для поклонников здорового питания в Silo Cookhouse на ферме Horse Shoe в Хендерсонвилле, штат Северная Каролина, есть бар со свежевыжатым соком. Гости могут создавать свои собственные соки из моркови, свеклы, сельдерея, имбиря, яблок и других сезонных фруктов и овощей.

Зеленый коктейль "Мимоза"

10 Serafina Beach Hotel в Сан-Хуане, Пуэрто-Рико, представил новое банкетное меню в своем ресторане Amare, которое включает в себя здоровую альтернативу коктейлю "Мимоза". Слабоалкогольный зеленый напиток состоит из сока яблока, шпината, огурца, имбиря, апельсина с просекко.

Ледяной кофе

11 Нью-йоркская кейтеринговая компания Riviera Caterers предлагает стенд с ледяным кофе для утренних мероприятий. На деревянной стене висят стеклянные кружки, которые гости могут наполнить обычным или ванильным холодным кофе из кранов. По материалам bizbash.com