Наверх

Emmy Awards 2019: Детали главных событий в рамках премии

471-я ежегодная церемония телевизионной премии Emmy, которая состоялась в минувшее воскресенье в Microsoft Theatre, впервые с 2003 года прошла без ведущего, а статистика показала, что трансляция Fox прошла с рекордно низким рейтингом. Слияния в сфере медиа и индустрии развлечений привели к изменению привычного облика сцены, а громкие сделки Disney-Fox и AT&T-Warner-HBO привели к сжатому списку событий в рамках премии. Для Walt Disney Company это означало одну масштабную вечеринку для ABC, FX, National Geographic, Hulu и Disney TV. Долгожданная вечеринка HBO в Pacific Design Center была переименована в Warner Media и HBO Post Awards Reception и включала в себя активности TNT и TBS, которые ранее проводили свои собственные события. Для вашего вдохновения мы выбрали лучшие идеи и детали этих и других событий недели Emmy.

71-й Governors Ball

1 Официальная вечеринка Телевизионной Академии, которая состоялась вечером в воскресенье на площадке L.A. Live Event Deck, собрала более 4 000 победителей, номинантов и других представителей индустрии развлечений. Cheryl Cecchetto и ее команда из Sequoia Productions проектировали и продюсировали это мероприятие 21-й раз подряд. Давний партнер премии, агентство Patina Catering, приготовило угощения для гостей банкета. 2 Бал, оформленный в том же стиле, что и предшествующие премии балы губернаторов Creative Arts, проводившиеся 14 и 15 сентября, был выдержан в тематике «Brilliance in Motion». Драматическая инсталляция на потолке представляла собой движение воды. В конструкции было использовано более 310 тысяч прядей шелковых нитей и почти 77 тысяч кристаллов. 3 Архитектура зала и предметы мебели были организованы в виде серии сходящихся кривых, которые должны были заставить гостей перемещаться и исследовать пространство. Компания LA Premier работала над цветочным дизайном события, а ShowPro предоставила аудиовизуальной контент. 4 Цветовая палитра Губернаторского бала включала в себя оттенки баклажана, пурпурного и кораллового оттенков и цвета золота, вдохновленного статуэткой Эмми. В этом году бал принял новую филантропическую миссию: благодаря партнерству с мебельным магазином Living Spaces вся мебель будет передана в дар благотворительным фондам Habitat for Humanity и Hollywood Community Housing Corporation.

Совместная вечеринка Emmy от ABC, Disney Television Studios, FX Networks, Hulu и National Geographic

5 Впервые каналы концерна Disney были объединены в одну вечеринку, которая прошла на открытой площадке Otium в воскресенье вечером. Мероприятие было разработано Sterling Engagements и украшено пышной зеленью, цитрусовыми деревьями и яркими цветами. Цветочный дизайн от Shawna Yamamoto Event Design задал атмосферу торжественному приему. 6 Зелень стала акцентом в декоре потолка, украшенного хрустальными люстрами от компании Amber Event Production, которая также занималась дизайном освещения. 7 В vip-лаунже гостям запомнились обои с фруктовыми мотивами и более синие и нейтральные тона. Дизайнеры из Edge Design & Decor подбирали для зон отдыха и баров мебель от Bright, Premiere Party Rents и Town & Country Event Rentals. 8 Другая зона вечеринки была расположена у центрального бара, подчеркнутого рядом люстр и элегантной драпировкой. Фруктовые деревья от Jackson Shrub дополняли внешний вид зала. 9 В приветственной зоне гости вечеринки могли сфотографироваться в туннеле мерцающих огней.

Прием от Warner Media & HBO

10 Канал HBO отпраздновал 137 номинаций (и большую победу сериала Game of Thrones) совместным мероприятием с Warner Media в Pacific Design Center. Cindy Tenner и Ashley Covarrubias работали с давним другом премии - дизайнером и продюсером Billy Butchkavitz, чтобы создать атмосферу «HBO Nighclub». Billy Butchkavitz черпал вдохновение в работах фотографа Helmut Newton и художника Bjorn Wiinblad, чтобы спроектировать это событие. Цветовой схемой была выбрана серо-черная, темно-коричневая и золотая палитры. На мероприятии присутствовало более 2 000 гостей. 11 Через освещенный свечами вход гости вошли в зал, где основной деталью пространства была скульптура с золотой головой с восемью лицами от Agile Eye Solutions. 12 Дизайнер проекций Bart Kresa создал анимированные проекции для всей вечеринки. 13 В развлекательную программу входили выступления танцоров в зеркальных костюмах из Fire Groove Entertainment, а также сеты DJ Questlove и DJ J. Bray. За кейтеринг отвечала команда Food Matters.

Вечеринка Emmy от Netflix

14 Netflix провел свое мероприятие в воскресенье в Milk Studios. 15 Kelli Hill и Catherine McTiernan из Netflix работали с Best Events, чтобы создать событие, вдохновленное темой geo glam. 16 Спонсорами были Casamigos, Glossier и Moët, которые появились в гламурной комнате «Refresh Lab». В пространстве был свой диджей и бар; Glossier раздавал «освежающие» подарочные пакеты, которые должны были помочь гостям восстановиться следующим утром.

Вечеринка Emmy от Amazon Prime Video

17 Amazon Prime Video отпраздновал свои победы в Chateau Marmont. Площадка события, разработанного и спродюсированного Event Eleven, была декорирована деревьями и зеленью от Green Set и цветочными композициями от Floral Crush Studio. 18 Images by Lighting создали освещение для вечеринки, в то время как специалисты OnStage работали над звуком, а Whale Film над сценическим дизайном.

Вечеринка FX Networks и журнала Vanity Fair

19 Alana Rosu из FX Networks объединила усилия с командой Vanity Fair, чтобы устроить вечеринку Emmys Eve в субботу вечером на площадке Craft. 20 Мероприятие, которое было разработано и спродюсировано April Luca и Gold Sky Productions, отражало стилизованную тему пустынного шика. По материалам bizbash.com