Наверх

Аппетит к вандализму: 8 event-блюд, которые гости могут разбить, растопить и раздавить

1От плавящейся шоколадной сферы до рассыпчатой ​​крекерной скорлупы - эти блюда и десерты добавят изюминку любой трапезе и позволят гостям поиграть с едой.

Жидкий азот для десерта

1 Компания Wolfgang Puck Catering предлагает своим клиентам по всей Америке плитки из темного, молочного и белого шоколада с начинками, такими как семена, сухофрукты и орехи. Угощение готовится с помощью жидкого азота, а начинки разбиваются молотками на глазах у гостей. 2 Гости могут отвести душу, лично разбивая молотками большие кастомизированные шоколадки.

Маракас для салата

7 Нью-йоркская компания Pinch Food Design готовит съедобный крекер, наполненный салатом, который нужно разбить миниатюрным деревянной маракасом.

Колотушка для теста

3 В Creative Edge Party в Нью-Йорке готовят закуску из зеленых помидор, сыра буррата и песто с копченым перцем и травами. Закуска подается гостям под съедобным куполом из теста вместе с небольшой деревянной скалкой в комплекте.

Десерты с секретом

4 В Four Seasons Hotel в Лос-Анджелесе шеф-кондитер Chris Ford создает такие персонализированные сладкие подарки.

Мусс под золотой сферой

5 Золотые сферы наполнены свежей малиной, малиновым муссом и съедобными цветами. 5-1 Этот десерт пользуется популярностью среди заказчиков Wolfgang Puck Catering.

Шоколад для разрушения

6 Шоколадную кейтеринг-станцию презентует гостям для крушения компания Limelight Catering из Чикаго.

Тающий шар

8 Шоколадная сфера, наполненная ганашем из соленой карамели, шоколадным безе и лесными ягодами, украшена шоколадно-ягодным макароном и подается с кувшином теплого ягодного соуса. Такой десерт создается в Abigail Kirsch в Нью-Йорке. 8-1 Шоколадный шар эффектно тает от теплого соуса.

"Сломай меня"

9 Хрустящие печеньки крем-брюле от Creative Edge Parties украшены карамелизированным сахаром и ванильным заварным кремом. По материалам bizbash.com