Наверх

5 тенденций event-дизайна на примере самых крутых событий голливудского сезона награждений 2019

3Вдохновитесь цветовыми палитрами, цветочным декором и другими тенденциями дизайна, которые были замечены на церемониях вручения премий Oscar, Golden Globes и Emmy. Голливудский сезон награждений официально завершился, оставив организаторам яркие тенденции и захватывающие тренды. Мероприятия в честь церемонии Oscar в феврале, Golden Globes в январе и Emmy в сентябре продемонстрировали множество идей для цветовых схем, флористики и многого другого.

Сложный декор потолка

1 Потолочные декорации - от драматических драпировок до люстр, изготовленных на заказ, - уникальная возможность сместить привычный фокус в дизайне события. Многие недавние вечеринки, посвященные награждениям, использовали эту идею, включая 20-ю ежегодную вечеринку Golden Globes от Warner Bros. и InStyle, разработанную и произведенную компанией JOWY Productions. Черно-белая цветовая схема была акцентирована золотыми всплесками, в том числе потолочной инсталляцией из золотых глобусов над барной зоной. 2 Официальный Губернаторский бал Телевизионной академии, разработанный Sequoia Productions, погрузил гостей в атмосферу звездной ночи, благодаря декору потолка, в котором было использовано 28 000 светодиодных ламп. Свет пульсировал и менял оттенки в течение всего вечера. 3 На вечеринке Golden Globes от Netflix, организованной в сотрудничестве с Best Events, царила атмосфера винтажного ночного клуба. Привлекательная центральная композиция состояла из множества отдельных люстр. 4 Для ежегодного бранча Roc Nation, проводимого за день до Grammy, дизайнеры SO Events создали в белом тенте эффект итальянского сада. Свисающие над головой цветочные люстры добавили событию яркого, летнего настроения.

Красочные узоры

5 Большая часть вечеринок в этом сезоне была далека от минималистского декора, причем многие из них демонстрировали сложные, красочные узоры. Например, на ежегодной вечеринке Emmy от HBO организаторы обыграли тему пышного райского сада с помощью больших цветочных узоров на ковровом покрытии, подушках и других предметах интерьера. Потрясающего эффекта удалось достичь в результате работы вице-президента по специальным событиям HBO Cindy Tenner и Ashley Covarrubias в коллаборации с дизайнером событий Billy Butchkavitz. The Recording Academy's 61st Grammy Celebration 2019 Официальная вечеринка Grammy Celebration, разработанная и созданная Академией звукозаписи и Angel City Designs, прошла в тематике современного бала-маскарада. Цветовая схема менялась в течение ночи, начиная со светлых пастельных тонов в стиле Марии Антуанетты, постепенно переходя в более глубокие пурпурные и зеленые цвета. 7 Для ежегодной вечеринки Golden Globes от HBO Cindy Tenner и Ashley Covarrubias в коллаборации с Billy Butchkavitz и его братом Brian Butchkavitz работали над созданием пространства, вдохновленного концом 1950-х - началом 1960-х годов, в котором использовалась белая и зеленовато-желтая цветовая схема. 8 Ежегодная премия Black Women in Hollywood от Essence стала неотъемлемой частью недели Oscar. Разработкой и производством шоу, включая общий дизайн и изготовление сцены и декораций, занималась компания AgenC в партнерстве с командой Essence. Над ярким цветочным дизайном работал Maurice Harris из Bloom & Plume. Команда декораторов использовала палитру красных, синих и желтых цветов в сочетании с узорами и принтами, чтобы поддержать идею женской силы.

Темные оттенки во флористике

9 Цветы в темных оттенках были очень популярны в этом году, например, на вечеринке Entertainment Weekly перед церемонией Emmy. Продюсеры из Event Eleven работали с флористами Floral Crush для создания спонсорской фотозоны, украшенной чувственными красными розами. 10 Для ежегодной вечеринки-просмотра трансляции церемонии вручения наград Oscar от Mercedes-Benz флористы из Sterling Social также использовали темно-красную цветовую гамму.

"Жилой" декор

11 Многие события сезона запомнились своими уютными лаунж-зонами в стиле обжитой гостиной. Например, для официальной вечеринки Golden Globes Голливудской ассоциации иностранной прессы был создан шикарный тентовый сад. Золотые люстры использовались для создания винтажного облика, а черно-белые фотографии на стенах отдавали дань уважения предыдущим победителям. Мероприятие подготовила команда 15/40 Productions. 12 Вторая ежегодная вечеринка Стивена Тайлера для Фонда Janie была создана компанией V Productions. Одной из зон мероприятия Grammy Viewing Party на 500 человек была рок-н-ролльная гостиная с люстрами в средневековом стиле, шикарной мебелью и книжными полками с личными фотографиями. 13 Ежегодный благотворительный прием СПИД-фонда Элтона Джона в рамках недели «Оскара» в этом году собрал более 6,3 миллиона долларов. 15/40 Productions работали над дизайном лаунж-студии для трансляции шоу IMDb Live, организованного Aisha Tyler и Dave Karger.

Золото, золото и больше золота

Delta's Official GRAMMYs Party at the Mondrian Los Angeles Hotel Конечно же, нельзя описать прошедший сезон награждений без гламурных золотых штрихов. Для вечеринки Delta Air Lines перед Grammy компания MKG создала инсталляцию из свисающих золотых пластинок, которая служила не только привлекательным входом на вечеринку, но и и забавной фотозоной. 15 В декоре Губернаторского бала Академии кинематографических искусств и наук также было использовано много золота. Декор, вдохновленный статуэткой «Оскар», запомнился дорогим текстилем от Resource One, роскошной мебелью от Hire Elegance и уникальными световыми инсталляциями от Revelry Event Designers. 16 Облик вечеринки канала Turner в честь премии Emmy был разработан командой Firm Event Design. Оттенки золота, необычные люстры, свечи и бархатная мебель в изумрудных тонах стали воплощением элегантности и уюта. По материалам bizbash.com