Наверх

20 флористов, на которых каждый event-менеджер должен подписаться в Instagram

Флористы в инстаграмОдной из главных составляющих успеха организатора является насмотренность, а идеальной платформой для вдохновения - Instagram. Ранее мы уже делились с вами списками Instagram-аккаунтов лучших зарубежных event-профессионалов, дизайнеров и организаторов свадеб, на которые должен быть подписан каждый организатор событий. Настала очередь флористов! Сегодня мы собрали список цветочных дизайнеров, которые вдохновят вас своими работами и украсят вашу новостную ленту в Instagram.

Jeff Leatham

https://www.instagram.com/p/BMqTWz0Bb7Z/?utm_source=ig_embed Jeff Leatham - арт-директор отеля Four Seasons George V в Париже и Four Seasons Los Angeles в Беверли-Хиллз. Среди других клиентов флориста семья Kardashian, Oprah Winfrey и бывший президент Bill Clinton.

Putnam & Putnam

https://www.instagram.com/p/BzHDNLunoZI/?utm_source=ig_embed Putnam & Putnam - нью-йоркская флористическая компания, среди клиентов которой такие клиенты, как Gwyneth Paltrow, Bergdorf Goodman и Vogue. Flower Color Guide, первая книга владельцев, вышла в 2018 году.

Mark's Garden

https://www.instagram.com/p/BxpfNyoJRYM/?utm_source=ig_embed Команда Mark's Garden в течение последних 22 лет занимался цветочным дизайном для Oscars Governors Ball. Работа компании также появилась на церемонии вручения премии Golden Globe Awards и нескольких селебрити-свадьбах.

Eddie Zaratsian

https://www.instagram.com/p/ByvYz3SgC2s/?utm_source=ig_embed Флорист и дизайнер событий Eddie Zaratsian, креативный директор Tic-Tock Couture Florals в Лос-Анджелесе, работает с Neiman Marcus, Chanel и Restoration Hardware.

Lewis Miller

https://www.instagram.com/p/Byki8I5lXfr/?utm_source=ig_embed Нью-йоркский флорист и дизайнер Lewis Miller известен тем, что создает флористический стрит-арт в неожиданных местах, например, в пустых мусорных баках или на автобусных остановках.

Winston Flowers

https://www.instagram.com/p/BzLXmogJrik/?utm_source=ig_embed Компания Winston Flowers занимается частными мероприятиями, благотворительными приемами, корпоративными событиями и свадьбами в Бостоне, Нью-Йорке и Гринвиче.

Steelcut Flower Co.

https://www.instagram.com/p/BzfoyDWAo0B/?utm_source=ig_embed Steelcut Flower Co. работает над событиями в Мэриленде, Вашингтоне, округ Колумбия и Вирджинии.

Floral Crush

https://www.instagram.com/p/Bn4qErdno4C/?utm_source=ig_embed Дизайнеры студии Floral Crush из Лос-Анджелеса работали с такими клиентами, как Entertainment Weekly, CBS и Kate Hudson.

Bows & Arrows Flowers

https://www.instagram.com/p/BtuqboPABcL/?utm_source=ig_embed Техасская компания Bows & Arrows Flowers создала этот цветочный дизайн для свадьбы Kacey Musgraves.

Ovando

https://www.instagram.com/p/BxsPHDfnnK_/ Ovando разрабатывает цветочные композиции для мероприятий в Нью-Йорке и Майами. Среди постоянных клиентов компании - HBO и Jessica Simpson.

Celio's Design

https://www.instagram.com/p/BzRjuA5B1To/?utm_source=ig_embed Celio's Design специализируется на кутюрном цветочном дизайне и оформлении мероприятий по всей Южной Калифорнии.

Julio Freitas

https://www.instagram.com/p/Bvo3EwFpavA/?utm_source=ig_embed Julio Freitas из Flower Hat в Монтане является дизайнером мероприятий и фермером, который проводит занятия по цветочному дизайну, управлению клиентами и маркетингу в социальных сетях.

Inessa Nichols

https://www.instagram.com/p/Bz_fYjqjQMD/?utm_source=ig_embed Inessa Nichols - флорист и дизайнер, популярная в Калифорнии, Орегоне и Вашингтоне.

Floral Art

https://www.instagram.com/p/Bwz0bJuHtAI/?utm_source=ig_embed Компания Floral Art из Лос-Анджелеса работает над проектами для свадеб и мероприятий, также над художественными инсталляциями по всему миру.

Ponderosa & Thyme

https://www.instagram.com/p/ByDcjbgJrKM/?utm_source=ig_embed Katie Davis из Ponderosa & Thyme в Орегоне проводит семинары и творческие ретриты, а также предлагает дизайн свадеб и мероприятий по всей Америке.

Lambert Floral Studio

https://www.instagram.com/p/BnmnQWDh_2o/?utm_source=ig_embed Расположенная в Сан-Франциско Lambert Floral Studio занимается флористикой для свадеб и мероприятий.

Tulipina

https://www.instagram.com/p/BrtOM3LAgIq/?utm_source=ig_embed

B Floral

https://www.instagram.com/p/ByLhUJQhHnb/?utm_source=ig_embed Нью-йоркская компания B Floral занимается флористическим дизайном для корпоративных клиентов, таких как Almay, Netflix, Bumble и Lyft.

DeLight Floral & Design

https://www.instagram.com/p/BrkpmHyBC41/?utm_source=ig_embed DeLight Floral & Design из Торонто создает флористику для свадеб и мероприятий, а также предлагает мастер-классы по цветочному дизайну.

Angel Salazar Design

https://www.instagram.com/p/BwuArfrD-5a/?utm_source=ig_embed Angel Salazar Design делает полномасштабный цветочный дизайн для таких клиентов, как CNN, Facebook и Valentino. Компания работает в Нью-Йорке, Лос-Анджелесе и на Гавайях. Еще больше полезных ссылок ищите в статье 25 вдохновляющих аккаунтов event-дизайнеров, на которых стоит подписаться в Instagram и 20 свадебных организаторов и event-дизайнеров, за которыми стоит следить в Instagram. По материалам bizbash.com